Herramienta de aplicación Buscador de producto por formulación

Encuentre el producto adecuado para aplicaciones específicas

Aplicación Buscador de productos por formulación

Clasifique rápidamente nuestra cartera de productos por formulación, aplicación y muchos otros parámetros. Rica en detalles de los productos: pueden seleccionarse incluso en función de la calificación EMPROVE®, el aumento de la biodisponibilidad y las principales farmacopeas

Lista de características:
  • Lista exhaustiva de excipientes y principios activos del producto
  • Enlaces del producto a las páginas de detalles del producto
  • Filtro
  • Buscar
  • Favoritos
  • Correo electrónico - Compartir rápidamente favoritos
  • Material de apoyo (folletos y pósteres)
Disponible como aplicación gratuita para tabletas y web version:
Apple App Store Google Play Web Version
screenshot
Pulse en las imágenes para aumentarlas.
screenshot screenshot