Chromatographie-Katalog für Tablets
ChromBook App

Alle Einzelheiten, die Sie benötigen. Alle Informationen, die Sie wünschen.

Merck Millipore ist einer der Marktführer im Bereich der Flüssigkeitschromatographie und als solcher mehr denn je der weiteren Entwicklung von Sorbenzien, analytischen und präparativen Säulen, der Probenvorbereitung sowie von Produkten in der Dünnschicht- und Biochromatographie verpflichtet. Ob für Forschung und Entwicklung, Qualitätskontrolle oder Aufreinigungszwecke, Produkte von Merck Millipore werden weltweit am häufigsten eingesetzt.

Es ist unsere höchste Priorität, maßgeschneiderte Lösungen für die Anwendungen unserer Kunden zu entwickeln und kundenorientierte Unterstützung für jeden Prozessschritt bereitzustellen. Erlauben Sie uns, Sie durch die vielfältige und faszinierende Welt der Chromatographie bei Merck Millipore zu führen.

Vertiefen Sie sich in unseren Produktkatalog mit der neuen ChromBook-App für Tablets und in Ihre bevorzugten Chromatographiebereiche wie HPLC, UHPLC, TLC, Probenvorbereitung, Gaschromatographie und Lösungsmittel.

Apple App Store Google Play Web-Version

Apple ist in den USA und anderen Ländern eine eingetragene Marke von Apple Inc.
iOS ist eine Marke von Cisco Technology Inc. Android ist eine Marke von Google Inc.
Google, Android und Google Play sind Marken oder eingetragene Marken von Google Inc. Alle Rechte vorbehalten.