Produktfinder für Formulierungen

Finden Sie das passende Produkt für spezifische Anwendungen

Produktfinder für Formulierungen

Sortieren Sie unser Produktportfolio schnell nach Darreichungsform, Anwendung und vielen anderen Parametern. Die Produkte sind ausführlich beschrieben und können selbst nach EMPROVE® Qualifikation, Bioverfügbarkeitssteigerung und den wichtigsten Pharmakopöen ausgewählt werden!

Eigenschaften auf einen Blick:
  • Umfangreiche Liste von Hilfsstoffen und Wirkstoffen (API)
  • Links zu Produktdetailseiten
  • Filter
  • Suche
  • Favoriten
  • E-Mail - Teilen Sie Ihre Favoriten schnell mit Kollegen
  • Relevante Dokumentation (Broschüren und Poster)
Verfügbar als kostenlose App für Tablet-Computer und als Webversion:
Apple App Store Google Play Web-Version
screenshot
Klicken Sie hier, um die Abbildungen zu vergrößern.
screenshot screenshot

Apple ist in den USA und anderen Ländern eine eingetragene Marke von Apple Inc.
iOS ist eine Marke von Cisco Technology Inc. Android ist eine Marke von Google Inc.
Google, Android und Google Play sind Marken oder eingetragene Marken von Google Inc. Alle Rechte vorbehalten.