219347 | Cathepsin K Detection Kit

219347
  
Prix en cours de récupération
Le prix n'a pas pu être récupéré
Minimum Quantity needs to be mulitiple of
À la validation de la commande Plus d'informations
Vous avez sauvegardé ()
 
Demander le prix
Disponibilité limitée Disponibilité limitée
Interrompu(e)
Disponible en quantités limitées
Disponibilité à confirmer
    Remaining : Will advise
      Nous vous tiendrons informé

       

      Contacter le Service Clients

         ComparerClick To Print This Page

      Overview

      Replacement Information

      Tableau de caractéristiques principal

      Méthodes de détection
      Fluorescence
      Description
      Aperçu

      This product has been discontinued.





      Suitable for detection of cathepsin K in suspension or adherent cells. Detects cathepsin K using a cell-permeable cresyl violet-labeled cathepsin K substrate, which generates red fluorescence upon cleavage.
      Référence 219347
      Famille de marques Calbiochem®
      Références bibliographiques
      Références bibliographiques Boonacker E., and Van Noorden, C.J.F. 2001. J. Histochem. Cytochem. 49, 1473.
      Bank U., et al. 2000. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 349.
      Buhling F., et al. 2000. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 241.
      Gerber A., et al. 2000. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 287.
      Kas J. et al. 2000. Int. J. Biol. Markers 15, 84.
      Turk B., et al. 2000. Biochim. Biophys. Acta 1477, 98.
      Frosch B.A., et al. 1999. APMIS 107, 28.
      Van Noorden C.J.F., et al. 1997. Anal. Biochem. 252, 71.
      Bossard M.J., 1996. J. Biol. Chem. 271, 12524.
      Guinec N., et al. 1993. Biol. Chem. Hoppe-Seyler 374, 1135.
      Traganos F., and Darzynkiewicz, Z. 1994. Methods Cell Biol. 41, 185.
      Buhling F., et al. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 281.
      Leung-Toung R., et al. Med. Chem. 9, 979.
      Informations produit
      Méthode de détection Fluorescence
      Format Fluorescence microscopy
      Contenu du kit Labeled Cathepsin K Substrate, Hoechst 33342 Stain, Acridine Orange, and a user protocol.
      Applications
      Informations biologiques
      Temps de l'essai 4-6 h
      Type d'échantillon Cells
      Informations physico-chimiques
      Dimensions
      Informations sur les matériaux
      Informations toxicologiques
      Informations de sécurité selon le SGH
      Informations sur la sécurité
      Notifications sur l'utilisation du produit
      Utilisation prévue The Calbiochem® Cathepsin K Detection Kit is intended for the non-quantitative measurement of Cathepsin K activity in intact cells.
      Informations relatives au stockage et à l'expédition
      Code Expé Blue Ice Only
      Toxicité Multiple Toxicity Values, refer to MSDS
      Stockage +2°C to +8°C
      Protéger de la lumière Protect from light
      Ne pas congeler No
      Informations sur l'emballage
      Informations sur le transport
      Information complémentaire
      Contenu du kit Labeled Cathepsin K Substrate, Hoechst 33342 Stain, Acridine Orange, and a user protocol.
      Caractéristiques

      Documentation

      FDS

      Langues
      Danmark Deutschland Ellas
      English España France
      Italia Korea Magyarország
      Nederland  Norge Polska
      Portugal Suomi Sverige
      България

      Certificats d'analyse

      TitreNuméro de lot
      219347

      Références bibliographiques

      Aperçu de la référence bibliographique
      Boonacker E., and Van Noorden, C.J.F. 2001. J. Histochem. Cytochem. 49, 1473.
      Bank U., et al. 2000. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 349.
      Buhling F., et al. 2000. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 241.
      Gerber A., et al. 2000. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 287.
      Kas J. et al. 2000. Int. J. Biol. Markers 15, 84.
      Turk B., et al. 2000. Biochim. Biophys. Acta 1477, 98.
      Frosch B.A., et al. 1999. APMIS 107, 28.
      Van Noorden C.J.F., et al. 1997. Anal. Biochem. 252, 71.
      Bossard M.J., 1996. J. Biol. Chem. 271, 12524.
      Guinec N., et al. 1993. Biol. Chem. Hoppe-Seyler 374, 1135.
      Traganos F., and Darzynkiewicz, Z. 1994. Methods Cell Biol. 41, 185.
      Buhling F., et al. Adv. Exp. Med. Biol. 477, 281.
      Leung-Toung R., et al. Med. Chem. 9, 979.

      Protocoles Utilisateur

      Titre
      User Protocol