Catalogo di cromatografia per tablet – App ChromBook

App ChromBook

Tutti i dettagli che Le servono. Tutte le informazioni che desidera.

Merck è tra i leader di mercato nel settore della cromatografia liquida e si dedica con impegno al progresso di fasi stazionarie, colonne analitiche e preparative, prodotti per la preparazione dei campioni e per la cromatografia su strato sottile. Per scopi di ricerca e di sviluppo, di controllo qualità o di purificazione, i prodotti Merck sono ampiamente utilizzati in tutto il mondo.

Le nostre massime priorità sono sviluppare soluzioni mirate per le applicazioni dei nostri Clienti e offrire loro assistenza specializzata attraverso tutte le fasi del processo. In quest'ottica, ci permetta di guidarla attraverso il variegato e affascinante mondo della cromatografia Merck.

Si immerga nel nostro portafoglio dei prodotti per cromatografia con la nuova app per tablet ChromBook e le sue sezioni dedicate alle diverse aree cromatografiche: HPLC, UHPLC, TLC, preparazione dei campioni, gascromatografia e solventi.

App Store Apple Google Play Versione Web

Apple è un marchio di Apple Inc., registrato negli U.S.A. ed in altri paesi.
iOS è un marchio di Cisco Technology Inc. Android è un marchio di Google Inc.
Google, Android e Google Play sono marchi o marchi registrati di Google Inc. Tutti i diritti sono riservati.