A part of Merck

Catálogo de cromatografía para tabletas
Aplicación ChromBook

Todos los detalles que necesita. Toda la información que desea.

Merck Millipore se cuenta entre los líderes científicos en cromatografía líquida y sigue comprometido en el desarrollo de absorbentes, columnas analíticas y preparativas, preparación de muestras y productos de cromatografía en capa fina. Ya sea para investigación y desarrollo, para control de calidad o para purificación, los productos Merck Millipore son los más utilizados en todo el mundo.

Nuestras mayores prioridades son el desarrollo de soluciones a medida para las aplicaciones de nuestros clientes y la provisión de orientación especializada durante todo el proceso. Teniendo esto en cuenta, déjenos guiarle a través del diverso y fascinante mundo de la cromatografía en Merck Millipore.

Bucee en nuestro catálogo de productos con la nueva aplicación ChromBook para tabletas y sus campos deseados de la cromatografía, como HPLC, UHPLC, TLC, preparación de muestras, cromatografía de gases y disolventes.