Attention: We have moved. Merck Millipore products are no longer available for purchase on MerckMillipore.com.Learn More

Herramienta de aplicación Buscador de producto por formulación

Encuentre el producto adecuado para aplicaciones específicas

Aplicación Buscador de productos por formulación

Clasifique rápidamente nuestra cartera de productos por formulación, aplicación y muchos otros parámetros. Rica en detalles de los productos: pueden seleccionarse incluso en función de la calificación EMPROVE®, el aumento de la biodisponibilidad y las principales farmacopeas

Lista de características:
  • Lista exhaustiva de excipientes y principios activos del producto
  • Enlaces del producto a las páginas de detalles del producto
  • Filtro
  • Buscar
  • Favoritos
  • Correo electrónico - Compartir rápidamente favoritos
  • Material de apoyo (folletos y pósteres)
Disponible como aplicación gratuita para tabletas y web version:
Apple App Store Google Play Web Version
screenshot
Pulse en las imágenes para aumentarlas.
screenshot screenshot