App per la ricerca di prodotti per formulazioni farmaceutiche

Trovi il prodotto giusto per applicazioni specifiche

App per la ricerca di prodotti per formulazioni farmaceutiche

Filtri rapidamente il portafoglio dei nostri prodotti per forma farmaceutica, applicazione e molti altri parametri. Ricca di dettagli sui prodotti, consente di selezionare gli articoli persino in base alla qualifica EMPROVE®, alla capacità di aumentare la biodisponibilità e alla conformità con le principali farmacopee!

Caratteristiche in breve:
  • elenco completo di eccipienti e API
  • link per le pagine con le informazioni dettagliate sui prodotti
  • Filtra
  • Cerca
  • Prodotti preferiti
  • E-mail - per condividere rapidamente i prodotti preferiti
  • Risorse accessorie (brochure e poster)
Disponibile come app gratuita per tablet e nella versione per il web:
App Store Apple Google Play Versione Web
screenshot
Clicchi sulle immagini per ingrandirle.
screenshot screenshot

Apple è un marchio di Apple Inc., registrato negli U.S.A. ed in altri paesi.
iOS è un marchio di Cisco Technology Inc. Android è un marchio di Google Inc.
Google, Android e Google Play sono marchi o marchi registrati di Google Inc. Tutti i diritti sono riservati.