Support

Herzlich willkommen auf unserer neuen globalen Website

Die Zusammenführung zweier Marktführer präsentiert sich nun auch in Form einer gemeinsamen Website mit neuem Design und verbesserten Funktionalitäten: www.merckmillipore.com.

Download: Ihr Wegweiser zu unserer Website

Sie werden Verbesserungen in den Bereichen sehen, die laut Kundenresonanz für Sie am wichtigsten sind:

Neue Suchhilfen

Eine einfachere Suche in unserem Produktportfolio für Ihren spezifischen Arbeitsbereich – mit neuen Suchhilfen.

Weitere Informationen

Registrierungsprozess

Eine einfache Registrierung. Wenn Sie ein Benutzerkonto einrichten, können Sie Produktlisten, Ihre Favoriten und Ihre Bestellhistorie speichern.

Jetzt registrieren

Ein vereinfachter Bestellvorgang

Produkte von Merck Millipore aus einem einzigen Online-Shop, mit nur einem Benutzerkonto und nur einer Anmeldung.

Jetzt anmelden

Kundenservice

Schneller Zugang zu Unterstützung durch unsere engagierten Teams im Kundenservice und im technischen Service.

Kontaktieren Sie uns

Niederlassungen

Merck Millipore
Niederlassungen und Vertriebe

Kontaktinformationen

Anmeldehilfe

Benötigen Sie Hilfe beim Anmelden?

Weitere Informationen über Ihr Benutzerkonto